HOME > 關於零壹 > 菁英招募
 
  • 卓越團隊貢獻獎-中南區營運處

    零壹是個和善溫暖的大家庭,而中南區則是承襲如此企業文化而獨立在外的孩子。
    一直以来中南區是個特别的分公司,因為我們就像是另一個零壹一樣,銷售著几乎所有的代理產品,因而特別;因此每個人都肩負著許多產品的責任,也感謝台北各部處的幫忙。團隊是因為心 在一起而生,更因願意及感謝而壯大!謝謝大家~
  • 卓越領導魅力獎-行銷暨支援處 黃華明

    在零壹工作加起來有10年以上時間,我很喜歡零壹的環境,雖然工作有壓力,但因為這裏大家是以團隊合作的想法在工作,會將自己知道的事樂於分享,碰到困難時有主管及同事可以討論,工作不孤單。
    公司花很多資源在教育訓練,除了工作需要的技能以外更有一般生活的講座,現代人追求的全人生活從零壹每個月的午餐講座中可以體會,希望我們可以在工作以外的生活更加豐富精彩。
    很感謝我在零壹主管對我的以信任及支持,讓我以20年的業務經驗,繼續在不同的領域為公司服務。
  • 卓越業績貢獻獎-雲端網路儲存處 陳惠美

    能得這得個獎對我而言是給我一個很大鼓勵也是激勵我再往前進,我想得到這個獎其實非我個人努力而得最重要是感謝所有後勤support同事間互相扶持且合作愉快,讓我在零壹真的有一家人的感覺,接下來也將盡已所能,繼續為公司創造最大利益與榮耀。
  • 卓越PM獎-雲端網路儲存處 莊秀婷

    優質的企業文件與不斷創新求好的工作環境,零壹給了員工一個像家一般的團隊組纖,全體向上的共同目標讓大家一起創造了無價的豐碩成果,很開心我能夠在這裡成長、學習與努力,看見了全公司共同擁有的企業價值與經營實踐,更有幸能經歷 IT 代理產業工作與多變環境的適應創新,感謝零壹給了我機會面對工作的挑戰與美好,未末我們還要一起打拼!
  • 卓越輔導員獎-應用服務處 葉家均

    從90年進零壹開始到現在已15年多了,初進零壹時,什麼都不懂,期間經歷過數個職位,最終謝謝Nancy賞識,讓我有機會轉調,從趨勢下單開始學習並接觸原廠,之後零壹也提供很多學習平台,譲我有機會到今天這職位接觸到更多産品,F5、Akamai、......等等,也謝謝零壹提供了穩定的工作環境,及非常好的福利,最重要感謝主管楊志雄及鄭淑芬信任、體諒及照顧,讓我可以家庭與工作兼顧,沒有後顧 之憂,還有零壹有一群可愛的同事及本部門後進的同事願意接受我的指尋與關懷,謝謝大家的配合及幫忙,我才能拿到今天的榮譽。
  • 卓越輔導員獎-中南區營運處 康美惠

    進入零壹這個大家庭轉眼間已經邁入第七個年頭,點點滴滴湧上心頭,感恩我很幸運的在一個有愛的團隊,因為有大家的幫助,我還在這裡,因為我有一個當我遇到挫折想放棄時,告訴我「沒關係,有我在」的老闆,因為我有零壹最優質的團隊當後盾,得以堅強,得以成長。
    感恩有零壹這個平台,讓我們因為努力被看見,也讓我們無時無刻充滿感恩的心繼績往前邁進。
  • 卓越績優員工獎-總管理處 林美惠

    我在零壹己経渡過15年了,剛開始由基層行政人員開始做起,剛進到公司不久後,就感受到的零壹是一個熱情溫暖的大家庭,隨處皆可感受到公司同仁熱情奔放的活力。
    在進入公司第4年時,因緣際會下接任總管理處總務專員工作,很謝謝當時的管理處主管賞識,讓我有機會面對新的職務挑戰。
    今年度獲得『績優員工獎』獎項,首先要感謝總管理處主管及同仁的支援協助,當遇到疑難問題時,主管都會主動關心及提供可以處理問題的方法,讓問題能夠很快的獲得解決。此外,亦需感謝其他單位的主管及同仁們,因為有你們的支援及配合。讓我可以順利完成工作任務,再次感謝大家的協助。
  • 卓越績優員工獎-財務管理處 吳佳倫

    今年開春公司開立的第一堂文化講座是從生日了解自己的塔羅性格,結果我是歸類在屬於注重細節的完美主義者,也許這性格讓我在工作上得到管理階層的認可,得到零壹第一屆的績優員工獎。
    回想剛來零壹時,座位與業務部門相鄰,工作時的氛圍是此起彼落的電話聲與談話討論聲,好像身處菜市場,熱鬧非凡,每個人的工作態度是如此的有活力與熱情,經過多年,始終如一;而我所隸屬的財務管理處為了配合變化快速的銷售模式或主管機關的政令要求,每個人身經百戰,面對帳務結算的時間壓力,有時利用流行的戲劇自編台詞來抒發情緒,自嘲退休後可以做編劇。
  • 卓越績優員工獎-行銷暨支援處 孫文馨

    我在零壹這個大家庭的成長歲月,從最開始中山北路,到後來辦公室搬遷回內湖,大約近十年的時間。在這十年中,辦公環境隨著公司壯大變得更加明亮,公司陣容也隨著組織變革越發堅強。我在變革的過程中始終相信、跟隨著公司的腳步一起打拼穩健成長。雖然過程中偶爾在處理業務上遇到撞牆的時候,同事及主管們都不吝提供經驗傳承,鼓勵我讓我維持正向能量繼績往前衝。
    尤其感謝Nancy副總在我人生谷底挫折時,給我穩定踏實的力量,讓我充滿了信心。Ben還有各PM-Jennifer,Erica,Will的肯定、支持舆幫忙我也銘記在心。主管們的鼎力相助、同事們的互相支援、業務們的配合興體諒,在在的一切,都支持著我不知不覺中邁向第十年。在未來數不清的日子,還請各位繼續支持與指教。