HOME > 關於零壹 > 菁英招募

優質環境

辦公室位於內湖科技園區,擁有卓越的地理位置、健全的生活機能、活絡的交通網路及先進的資訊脈絡,鄰近西湖捷運站,步行約5-6分鐘。

零壹秉持著「人才即為公司重要資產」的信念,除了積極培育科技業人才,更用心關懷同仁,致力於提供優質的工作環境,讓同仁能在工作中實現理想、激發創意,能夠快樂工作、熱情生活!

位於9樓及10樓的辦公環境,明亮寬敞的開會空間及訓練教室,視野景觀怡人,在重視團隊合作的公司文化氛圍中,員工可以盡情激盪創意,一起為團隊目標努力。

在零壹,我們不只關心員工在職涯上的成就,在員工的健康照護上更是不餘遺力,除了每年安排定期健康檢查,員工按摩舒壓服務,在硬體設備上,公司提供頂級咖啡機、Starbucks有機咖啡豆、蒸飯箱、微波爐、員工停車位等,另外致力打造女性友善職場環境,設有舒適且隱私不受打擾的哺集乳室,產後哺集乳無壓力。

多元活動

為了讓同仁樂在工作、享受生活,在工作及生活中取得均衡發展,我們舉辦各式各樣精采活動!


各式節慶活動

在中秋、端午、聖誕、冬至等各大節日,我們會舉辦相關節日慶祝活動。
我們曾於聖誕節舉辦交換禮物聖誕趴,現場並備有豐盛buffet及樂隊歌手演唱;在中秋節包下整間烤肉店,大家一起享受烤肉萬家香;每兩個月舉辦慶生會,超大生日蛋糕及豐盛自助午餐,大家一起為壽星獻上祝福;當然冬至到了,也會為大家準備熱騰騰的湯圓。


免費電影欣賞

福委都會精心挑選最熱門的電影,邀請員工包廳欣賞,還可免費攜伴1位。


豐富社團活動

公司鼓勵員工自發性組織社團並提供補助,目前已成立籃球社、登山社、有氧社,透過多樣化的社團活動,增進跨部門員工的情誼。


幸福家庭日

因為有您的家庭支持著您,工作才得以無後顧之憂,為了善盡照顧您及您的家人,玲壹每年舉辦員工家庭日,透過活動及旅遊,希望每位零壹人都能邀請自己的家人來感受公司的用心,也可以讓同仁的家庭之間情感交流,對彼此有更深的認識及了解。


精彩豪華員工旅遊

每年不定期舉辦員工旅遊,讓同仁充分舒緩身心,交流情感,目前已舉辦過日本黑部立山豪華團、韓國釜山櫻花團、國內花東團。


年度尾牙饗宴

零壹的尾牙個別的與眾不同,除了準備精彩的歌舞表驗及可口的尾牙饗宴,每年都有不同的主題趴,像是奧斯卡風格,大家都要穿上最美的禮服走在紅毯上;上海復古風,大家都要穿旗袍及長袍馬褂登場,感受一下與平常不同的造型,另外還要票選最佳男女主角,當然最精采的加碼抽獎也是尾牙的重頭戲。

完善福利

為了吸引、激勵及留住優秀人才,零壹提供完善的福利,滿足員工各方面的需求。

  • 獎金保險

    勞保、健保、勞退提撥

    團保意外險、國外出差旅平險、職災險

    年終獎金、業績獎金、盈餘分紅

    人才推薦獎金

  • 福利補助

    國內外旅遊補助

    中秋、端午禮金+禮品及勞動節禮品

    生日禮金、結婚禮金、生育禮金

    傷病及喪葬慰問金、急難救助金

    汽機車停車場供同仁申請

  • 休假制度

    週休二日

    彈性上下班制度

    女性員工1年有3天不扣薪生理假

    新人通過試用考核,享有3天特休假

    有薪颱風假

  • 健康休閒

    免費按摩舒壓服務

    每年定期健康檢查

    每月優質樂活講座

    每年Family day

    年終尾牙饗宴及抽獎

    免費電影欣賞

    有氧社、登山社、籃球社等多元性社團