關於零壹 - 專業服務、邁向卓越

零壹科技成立於1980年,全心投入企業資訊設備代理與銷售通路建立,提供系統管理、資訊安全、網路設備、儲存、備份備援、虛擬化、視訊監控、雲端服務、大數據與人工智慧等軟/硬體解決方案。2000年於OTC掛牌上櫃,2002年轉上市(股票代號:3029),名列天下雜誌台灣500大服務業之一,並獲評選為前50家最佳資訊設備銷售與服務企業。零壹以「專業服務、邁向卓越」為指標,致力成為企業解決方案首選代理商;2017年更擴大集團投資成立朔宇科技與羽昇國際兩家子公司,結合專業與服務,並力行實踐,與合作夥伴達到雙贏的目標。

創立於1980年

員工人數:200人

資本額: 新台幣12億元

營業額:新台幣60億元﹝2017年﹞

企業宗旨

零壹科技專注於企業IT軟硬體設備代理業務長達三十八年,多年來零壹以專業的能力、熱情的態度、服務的精神,結合專業與服務,並力行實踐,與合作夥伴達到雙贏的目標;創造與客戶共生互利的價值,讓原廠、經銷夥伴,以及終端客戶,都能透過零壹提供的解決方案獲得最大價值與商機。

營運策略

零壹科技持續掌握市場脈動與原廠密切合作,提供領先市場、多元且確實的IT解決方案,因應快速多變的潮流,不斷地引進一流的產品,『以滿足企業成長需求為代理基礎、以解決方案為產品發展策略』,提供多元且確實的解決方案。

企業願景

零壹科技朝向加值整合服務之路大步前進,以『專業服務.邁向卓越』為使命,以成為IT解決方案與服務的領導者為願景,創造與客戶共生互利的價值。

企業識別系統(CIS)

0與1是電腦運算概念的緣起,亦可說電腦的世界是由0與1組成,簡單明確的0與1衍生出數位時代的無限可能;零壹科技的企業識別系統(CIS),將「0」與「1」結合,設計出「Power」造型的電源啟動圖像,傳達「零壹科技」以強大的能量與無限的熱情來服務客戶,客戶更可以放心信賴零壹科技所提供的技術整合服務。

競爭優勢

 

成立最久的IT加值整合代理商

專注加值服務之經銷夥伴超過1000家

業界最專業傑出的產品經理團隊

擁有最完整的產品解決方案設備完善的教育訓練中心

專業顧問規劃服務及技術支援服務

創新行銷服務平台

經營團隊

林嘉勲

董事長

姜有謨

副董事長

黃素娥

總經理

金可玫

財務長兼發言人

組織架構