HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[CISCO]-Cisco 與 Veritas 系列網路研討會 - 善用 Cisco 及 Veritas 超融合的企業永續經營目標

課程名稱

Cisco 與 Veritas 系列網路研討會 - 善用 Cisco 及 Veritas 超融合的企業永續經營目標


開課時間

2019/11/13(三) (14:00至15:00)


狀態

截止

職務/領域

企業 IT 資訊人員

上課地點

線上網路研討會

課程內容

Cisco 和 Veritas 聯合提供了一套全面的業務連續性與備份解決方案,專為軟體定義的超融合資料中心及企業多雲架構而構建。這些技術著重於應用感知價值,可解決當今用戶面臨的最普遍的運算、儲存和虛擬化挑戰。 透過善用Cisco HyperFlex 服務以及 Veritas InfoScale 及Veritas Resiliency Platform達到多雲環境下企業永續經營的目標,全面整合的解決方案使 IT 管理員能夠在應用程式級別定制彈性、效能和保護,同時提供基礎架構優化和簡化多雲管理。

本場以多雲資料保護及復原解決方案為主軸的網路研討會將與您分享:
【Cisco解決方案】 適用於核心、雲端與邊緣的超融合功能
思科 HyperFlex 系統包含一個根據用途打造、高效能、低延遲的超融合平台,可在任何應用程式、任何雲端環境、隨時隨地支援應變。平台支援多個 hypervisor 及虛擬化的環境,搭載 Kubernetes 的 Docker 容器、多雲端服務以及邊緣部署,能有效率且精簡地部署、監控及管理應用程式。

【Veritas解決方案】 如何在多雲環境下達成企業永續經營的目標
Veritas InfoScale – 建立關鍵系統的高可用性,協助企業實現更可靠的作業,並加倍保護實體、虛擬及雲端基礎架構上的資訊。
Veritas Resiliency Platform – 實現數位化企業的IT彈性。專為企業打造災難恢復的備用資料中心,支援企業自由選擇恢復環境所用的基礎架構類型,優化成本效益和運行效率。
 

其他事項

活動備註:

  •  完成報名後,您將在活動前兩天收到出席提醒函,內容包含Webex線上會議室登入網址;當天只需準備一台可上網的電腦或智慧型裝置即可參與課程。
  • 主辦單位保有審核報名資格及是否保留之權利,請勿偽造他人身分資料報名。
  •  問卷禮僅發送給企業用戶,零壹科技經銷商請勿回填,禮品將於會後統整後,以Email告知並依序由手機簡訊方式傳送兌換碼,故回填問卷時請務必提供正確資訊。
  •  問卷禮每人限領一份。