HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[Splunk]-一手掌握跨雲與多雲平台的資安與管理問題

課程名稱

一手掌握跨雲與多雲平台的資安與管理問題


開課時間

2021/10/07(四) (14:00至15:00)


狀態

取消

職務/領域

考慮上雲和已經使用單雲/多雲/混和雲、想優化上雲後的五大環節的企業

上課地點

活動前一天將 MAIL 發送直播網址

課程內容

從去年至今疫情反覆不定,老闆可能隨時會因應疫情變化,要求你明天要採居家/分流/辦公室上班,並且要在各品牌的公有雲上面完成主管交辦事項,你該如何回應呢?
在單雲環境你或許可以管理的很好,但是多雲時代已來臨,不曉得你的準備有幾成把握了?
我們精選了五大疫苗,分別是:架構Infra、資安Security、合規Compliance、應用服務監控APM、資料分析Analytics,深入淺出地介紹單打/混打,以滿足不同階段的你。
疫情燒不停、變種病毒來勢洶洶,企業必須超前部署,疫苗單打未必能活命,請問你已經完成二劑疫苗的混打了嗎?如果沒有,還不趕快來報名參加…

其他事項

    本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含此次活動使用直播平台登入網址及活動注意事項。 
    問卷禮將於活動統整完畢後寄出,將會使用email或手機號碼方式寄發,請務必填寫正確,事後將不予補發。
    Email請務必填寫公司信箱,否則不列入予採計。
    主辦單位保有活動內容修改之權益。