HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[OPSWAT]-居家辦公新常態,如何利用零信任建立安全的居家辦公環境 線上研討會

課程名稱

居家辦公新常態,如何利用零信任建立安全的居家辦公環境 線上研討會


開課時間

2021/07/22(四) (14:30至15:30)


狀態

截止

職務/領域

經銷夥伴 & 企業客戶

上課地點

(線上研討會, 活動前一天將會發送登錄連結給報名者)

洽詢專線

02-2656-5775 紀小姐

課程內容

企業數位轉型之路,不可避免要面臨軟硬體設備更迭、系統架構轉換的陣痛期,其中更怕的是駭客、勒索病毒在此時趁虛而入,企業在轉換成居家辦公型態時,正是最脆弱的時候。OPSWAT 是零信任解決方案的領航者,旗下 MetaAccess 是最佳的軟體定義邊界 (SDP) 解決方案,又被稱為下一代的 VPN,是美國國家標準暨技術研究院 NIST 在去年 2020 年發佈了最新的資安規範「零信任的系統架構」(SP 800-207) 的其中一種實作方案,是現今實現居家辦公的完美架構,本次線上研討會詳細說明了如何利用零信任架構,快速、有效、安全的升級企業網路的整體資安防護能力。

【首播日期】2021年7月22日 (四) 下午 14:30-15:30 (台灣時間)
【邀約對象】經銷夥伴 & 企業客戶

【主講內容】

 

議程 主講人
OPSWAT SDP 居家辦公解決方案 OPSWAT大中華區技術總監 Richard

  
參加禮:全程參與並完整回填問卷者,可獲得咖啡電子禮券乙張。
分享禮:零壹 FB 活動曝光,分享者可參加抽獎,得獎者可獲得 OPSWAT 限量桌遊乙組。(名額1位)
               (預計於 7/28 進行抽獎,中獎名單將發佈於零壹 FB,請隨時留意零壹 FB 動態)


活動窗口:紀小姐 avon.chi@zerone.com.tw


 

 

其他事項

【活動備註】

  • 本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含此次研討會使用直播平台登入網址及活動注意事項。當天只需使用可上網電腦或智慧型裝置即可參加線上研討會。 
  • 問卷禮將於會後以mail方式傳送兌換碼,故填寫問卷時請務必提供正確資料,否則不予採計亦不補發。