HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[OPSWAT]-OPSWAT 工業4.0 如何在傳統的工業設備導入現代化的資安策略 線上研討會

課程名稱

OPSWAT 工業4.0 如何在傳統的工業設備導入現代化的資安策略 線上研討會


開課時間

2021/08/24(二) (14:00至15:00)


狀態

截止

職務/領域

經銷夥伴 & 企業客戶

上課地點

Webex (活動前一天將會發送登錄連結給報名者)

洽詢專線

(02) 2656-5656*636 周小姐

課程內容

網際網路與IT通用系統架構的普及,使得OT與IT環境之間的隔閡日漸消失,但這樣的趨勢來臨之後,使得仰賴工業控制系統的關鍵基礎設施,以及各產業的自動化生產、製造設備,受到網路攻擊的可能性大增。
OPSWAT 收購的 Bayshore Networks 是專門為工控環境 (OT) 設計安全保護解決方案的領先供應商,提供關鍵網路中單向/雙向安全資料傳輸、工業設備入侵防禦、OT 資產安全遠端存取等關鍵功能。本次線上研討會將說明OPSWAT 整合 Bayshore Networks 的產品提供一流網路安全解決方案以保護關鍵基礎設施。


直播日期:2021/8/24 (二) 14:00-15:00 (台灣時間)
主講者: OPSWAT 大中華區技術總監Richard
參加禮:全程參與並完整回填問卷者,可獲得咖啡電子禮券一張


 

其他事項

1. 本活動採預先報名,主辦單位亦保有審核報名資格之權利,請勿偽造他人身分資料報名。
2. 完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含線上會議室登入網址;當天只需準備一台可上網的電腦或智慧型裝置即可參與。
3. 問卷禮將於會後統整後,以手機簡訊及E-mail方式傳送兌換碼,故回填問卷時請務必提供正確聯繫方式,否則不予採計。
4. 主辦單位保有活動內容修改之權益。


活動窗口:
零壹科技 周小姐 bess.chou@zerone.com.tw 02-2656-5656 ext.636
零壹科技 紀小姐 avon.chi@zerone.com.tw 02-2656-5656 ext.775