HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[CISCO]-【思科線上講堂】遠端工作不掉線 思科 IT 防疫方案最給力

課程名稱

【思科線上講堂】遠端工作不掉線 思科 IT 防疫方案最給力


開課時間

2020/04/24(五) (14:00至15:00)


狀態

開放

職務/領域

零壹經銷商、企業IT管理人員

上課地點

確認報名資格後,您將會在活動前一天收到直播平台登入網址

洽詢專線

02-26565786 商小姐

課程內容

新冠肺炎疫情持續升溫,企業可能隨時啟動在家工作模式,企業IT管理人員該如何維持IT設備的運作、部署、升級和監控?思科提供了從雲端或地端的遠端工作解決方案:
 

  • 思科 Intersight 軟體即服務 (SaaS) 平台
從資料中心到邊緣,思科 Intersight 為思科 UCS、HyperFlex 和第三方基礎架構的 AI 操作,讓系統管理更加智慧又簡單。
  • 思科 HyperFlex 加速虛擬桌面部署
思科 HyperFlex 將運算、儲存和網路合而為一,最快一小時內即可完成建構和部署 VDI 解決方案,以隨時隨地存取桌面和應用程式。
  • 思科工作負載優化管理軟體 (CWOM)
透過 Cisco Workload Optimization Manager在任何平台上立即擴展或縮減資源以因應不斷變化的需求,確保工作負載性能。


本次線上研討會,針對想要了解因應遠端工作,企業IT該如何維運的您所舉辦,思科IT防疫方案不容錯過!
 

其他事項

【活動備註】
本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。完成報名後,您將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含此次研討會使用直播平台會議室登入網址及會議注意事項。當天只需使用可上網電腦或智慧型裝置即可參加課程。