HOME > 課程與活動 > 活動/研討會

[Datto]-線上研討會- 最佳資料保護由Datto開始

課程名稱

線上研討會- 最佳資料保護由Datto開始


開課時間

2021/12/22(三) (11:00至12:00)


狀態

開放

職務/領域

零壹經銷夥伴&企業用戶IT

上課地點

課程前一天將 MAIL 發送 WebEx 直播網址

洽詢專線

02-26565656 #786 商小姐

課程內容

Datto BCDR 解決方案與SaaS資料保護服務,保障企業營運穩定,攏免驚!

隨著企業邁向數位轉型,工作環境逐漸往雲端發展,如何確保資料安全,為每個公司最為重視的環節;人為失誤、惡意網路攻擊、駭客威脅為常見資料遺失或損毀的原因,要如何能在遇到這些問題時能快速反應解決呢? Datto提供的SIRIS&SaaS protection,可以讓企業在免停機的狀況下,以最短的時間還原遺失資料及恢復毀損的檔案,協助企業持續營運穩定!


想要了解Datto是如何提供BCDR&SaaS保護服務將備份、搜尋、還原和匯出多合一的解決方案嗎? 趕快來報名!

活動平台:活動前一天將收到 WebEx link
主講人:
Chuck Dai Datto業務總監
邵業勤 Chau Khan |亞洲技術顧問
 

其他事項

【活動備註】

  • 本活動採預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即報名成功。報名成功者將在活動前一天收到出席提醒函,內容包含此次活動使用直播平台登入網址及活動注意事項。 
  • 參加禮將於活動統整完畢後寄出,將會使用email或手機號碼方式寄發,請務必填寫正確,事後將不予補發。
  • Email請務必填寫公司信箱,否則不列入予採計。
  • 主辦單位保有活動內容修改之權益。