HOME > 最新消息> 零壹影片

Veritas的呼吸大法-壹之型|企業的資安危機,勒索軟體的自救之路

2021/06/07
未來變幻莫測,但資料保護必須未雨綢繆。勒索軟體的威脅是眞實存在的高風險事件,並且難以永久根除。企業也難逃勒索軟體攻擊的魔掌,其中一半的企業經歷過一次或多次攻擊,往往導致業務連續性嚴重受損。 對於企業而言,最重要的是部署統一解決方案全面保護實體、虛擬和雲環境中的所有資料。Veritas身為企業資料保護的領導者,針對資料保護(Protect)、勒索軟體檢測(Detect)與資料恢復(Recover)提供企業級資料服務平台(Enterprise Data Service Platform, EDSP),要對抗勒索軟體等網路犯罪,Veritas 是企業客戶不可或缺的戰略級合作夥伴。

■ Backup Exec (BE):保護各種應用程式和資料庫工作負載,包括從這些工作負載中精細恢復的能。
■ Desktop & Laptop Option (DLO):以使用者為中心的備份解決方案,為組織終端資料保護提供靈活的實現和集中式管理。
■ Veritas System Recovery (VSR):通過基於影像的備份,快速、高效且頻繁地保護資料和系統,通過快速、靈活和可靠的恢復,最大限度地減少系統故障中斷。
■ Flex 5150 一體機: 將 NetBackup 企業級數據保護帶到邊緣、分支和遠程辦公室的一體機設備。