HOME > 最新消息> 零壹影片

VMware Horizon Apps 採用 VMware 的 Instant Clone 技術,是第一個讓您能夠即時交付應用程式的解決方案

2019/02/12
VMware Horizon Apps 透過單一整合工作區將您的虛擬化 Windows 應用程式 (包括使用 VMware ThinApp 封裝及隔離的應用程式)、軟體即服務應用程式和行動應用程式提供給使用者。這些 RDS 發佈的應用程式能夠在資料中心內安全執行,而且隨時隨地都能透過任何裝置從數位工作區存取。Horizon Apps 以 VMware 的新一代桌面平台和應用程式交付平台 Just-in-Time Management Platform (JMP) 為基礎所建構,提高已發佈應用程式的標準,進而提供即時應用程式來簡化應用程式,並且提升應用程式交付的速度、擴充能力、節約效益和簡便性,同時支援隨時隨地透過任何裝置存取應用程式。