HOME > 最新消息> 零壹影片

NetApp StorageGRID Webscale 物件式儲存軟體

2018/10/04
適用於 Web 應用程式、多媒體內容、資料湖及備份歸檔工作負載的軟體定義物件式儲存
NetApp® StorageGRID® Webscale 是以軟體定義的物件型儲存解決方案,可支援產業標準物件 API,例如 Amazon Simple Storage Service (S3) API 和 OpenStack Swift API。

主要優勢:
  • 適用於物件和檔案的分散式 Webscale 資料儲存庫
    針對物件(Amazon S3、OpenStack Swift)和檔案(SMB、NFS)應用程式,提供簡單易用、可大幅擴充、全域分散的非結構化資料儲存庫。
  • 實現全域資料控管
    運用散佈於各地理區的複寫技術以及階層式銷毀編碼、單寫多讀 (WORM) 保留、存取控制原則、加密和稽核記錄,來保護資料並確保遵循法規要求。
  • 使混合雲資料流通管路暢通
    讓使用者能夠運用公有雲來處理、轉換及分析物件和中繼資料,同時保護內部部署物件存放區內的資料。
  • 適時適所提供適當資料,執行原則導向的資訊生命週期管理
    使用中繼資料導向的原則,在資料的可用度、效能、跨地理區散佈、保留、保護和儲存等各方面,實現最佳的成本效益,並可隨著資料商業價值的演變而動態調整。