HOME > 最新消息> 零壹影片

NetApp 提供 Data Fabric 技術,支援夢工廠發揮無限想像力

2019/02/11



NetApp 與夢工廠正在不斷共同開發解決方案,並預計利用相關成果來造福更多客戶,團隊也找出創新方法達成以下目標:
  • 強化生產工作流程:最佳化工作流程,並運用大量的內容建立(content-creation)資料,同步進行多項生產作業。
  • 創意發想效果最大化:美工設計師可視需求取得製片資料,確保順利進行創作、迭代和檢閱等作業。 
  • 精簡操作方式:簡化並自動化基礎架構,提升生產作業的穩定性,達成最持久的正常運作時間。

夢工廠技術通訊暨策略聯盟部資深副總裁 Kate Swanborg 表示:「NetApp 是混合雲資料服務的領導者,夢工廠所有的 CG 動畫電影都採用 NetApp 解決方案,因此我們信賴 NetApp 能為公司的製片人員提供高可靠的資料服務,讓他們充分發揮新穎創意和想像力,於今後帶來更豐富的創新成果。」