HOME > 最新消息> 零壹影片

VMware NSX Data Center 網路虛擬化及安全平台

2019/02/12
VMware NSX Data Center 是一款配備虛擬雲端網路的網路虛擬化與安全平台,可透過軟體定義的網路方法,提供跨足資料中心、雲端、端點與物件的延伸網路。無論應用程式是在虛擬機、容器或是裸機等任何環境執行,NSX Data Center 都能讓網路與安全性更貼近應用程式。網路會採用與虛擬機相似的運作模式,可獨自進行佈建與管理,且不受底層的網路硬體限制。NSX Data Center 會以軟體重建整個網路模型,並在數秒內建立和佈建任何網路拓撲,從簡單到複雜的多層級網路,都可一手包辦。使用者可結合運用透過 NSX 提供的服務組合,或是集結協力廠商,整合從新一代防火牆到效能管理解決方案,應有盡有的廣大商業網路,建立具有不同需求的多個虛擬網路,以創造更靈活且更安全的環境。之後,這些服務還可延伸至位於雲端中以及跨雲端的眾多端點裝置。