HOME > 成功案例

Abrigo利用 Progress MOVEit 提升資料安全

2021/06/07

挑戰

Abrigo 為社區型金融機構提供市場領先的合規性、信用風險及借貸軟體解決方案,協助他們全盤思考、管 理風險並推動成長。客戶信任 Abrigo 解決方案,讓他們得以保持合規、打擊金融犯罪、更快速地處理貸 款並利用資料加強其產品組合。

為一家滿足金融機構軟體需求的公司,Abrigo 首要的資料考量就是在檔案傳輸的每個階段保持絕佳的 資料安全等級。Abrigo 與眾不同之處在於專注於在自有的主機共置資料中心內統整資料,帶給客戶所需 要的安全與控制,使其有信心能在危險的線上世界中運作。

Abrigo 系統工程經理 Charley Hibbard 指出:「在將客戶資料保存在我們自己的主機共置資料中心並遠 離雲端方面,我們非常謹慎。我們擁有傑出的團隊,能建置與資料中心運作有關的所有伺服器及基礎架 構。

我們的團隊具備支援此方面的相應技術,並能進行我們自己的容量規劃。」 但隨著 Abrigo 的成長,所需應對的使用案例數量也隨之增加。為實現其遠大的目標,該公司需要一種能 隨著公司策略的發展而處理其資料需求的檔案傳輸解決方案。


解決方案

Abrigo 已使用 Progress® MOVEit 支援一個產品線,即金融犯罪偵測軟體。MOVEit Automation 隨 之成為重要的工具,讓該公司能將其託管服務供應商的足跡融入到自身的主機共置資料中心。此步驟 讓 Abrigo 的客戶不需要保持與其先前託管服務供應商的 VPN 連線。但很快就需要一個新的變通方法。 「我們的資安團隊不會允許客戶 VPN 進入我們的生產資料中心,」Hibbard 說。「這時我們借助 MOVEit Transfer 一舉解決所有問題。我們得以建置一個入口網站,讓客戶能以安全的方式將他們的核心檔案提 供給我們,而且不需要用到 VPN。」

隨著 Abrigo 業務策略的發展,新的使用案例隨之增加。這是進一步借助 MOVEit 產品擴展其足跡的時 候。「隨著新挑戰的浮現,MOVEit 顯然也能直接應對這些新興的挑戰。」該公司使用 MOVEit EZ 用戶端 進行客戶推廣,並針對需要將日誌檔案或其他檔案上傳給 Abrigo 支援團隊進行故障排除的客戶,使用 MOVEit Ad Hoc Transfer 模組。每項都能與公司的應用程式伺服器無縫整合,而這些伺服器是 MOVEit 檔案管理的最終目的地。

憑藉 MOVEit,客戶可視需要使用 PGP 加密將核心業務檔案發送給 Abrigo。接著可將上傳後的檔案移到 其專屬目的地進行處理。「MOVEit Ad Hoc Transfer 單純地透過工作流程的發生方式,即可提升客戶體 驗。他們使用臨時帳號並變更密碼。感覺比他們以前所使用的更安全許多,」Hibbard 說。


結果

客戶在與 Abrigo 交換檔案方面明顯感受到更好的體驗。「過去,管 理與我們託管服務供應商的連線,特別是小型機構,會增加許多間接 費用及挑戰,而且影響客戶體驗。加上 MOVEit Transfer 並移至主機 共置資料中心讓我們能簡化客戶體驗並提高效率,」Hibbard 說。 Hibbard 總結公司的看法指出:「我們對 MOVEit 很滿意。這個產品 我們用了很多年,而且在公司內外都有不錯的評價。我們用起來非常 順手。」