HOME > 解決方案

AXIS Camera Station Secure Entry:統一影像監控與門禁控制

2021/06/15

 

 

   
AXIS Camera Station Secure Entry:統一影像監控與門禁控制  
   
 
各領域不同規模的企業,在牽涉到安防的任何層面都不應做出妥協,因為如果發生意外,無論大小,都可能產生重大影響。這些企業應該擁有更高品質的影像監控技術,以及最好的系統管理軟體。AXIS Camera Station Secure Entry是安迅士影像管理解決方案的創新產品,其將影像監控與門禁控制整合到統一的介面,為監控系統提供影像驗證的門禁控制及可靠的管理。

即時監控不同出入點

AXIS Camera Station Secure Entry提供門禁控制需要的所有基本功能。其可方便管理持卡人和群組,並能設置門禁規則,例如時間表、地點和條件。它還支援更複雜的功能,如門禁和區域配置、多重身份驗證以及客製化卡片格式等。AXIS Camera Station Secure Entry甚至能夠為操作人員提供正在發生所有事件的完整概覽。例如,透過影像辨識訪客,或是在門開啟時間過長或強行開門等情況下自動發出警報。

協助進入許可

雖然操作人員可以透過驗證進入來管理個人的門禁權限,但有時仍然可能需要為訪客或送貨人員提供門禁權限,或是已授權的工作人員忘記或遺失憑證時提供門禁權限。我們的解決方案能簡化操作,其可方便增加新用戶或刪除不再授予門禁權限的人。大門儀表板可以用來確認門鎖的狀態,亦可允許讓操作人員控制門來協助管理進入。

事後調查

門禁出入點的錄影對調查事件極具價值。AXIS Camera Station Secure Entry 可以讓操作人員搜尋、查看及檢視例如在過去一小時內所有進入大樓或是被拒絕進入的人士。透過結合影像與門禁控制日誌,相關人員更容易調查事件。

儘管每一項技術都有其優勢,然而將影像、音訊及門禁控制結合,能夠在改善安全性及運作效率方面帶來最大的回報。AXIS Camera Station Secure Entry 能以無縫、直觀及符合成本效益的方式實現這些優勢。
 
   
   
觀看視頻 下載宣傳文件 下載手冊  
       
 
立即報名 瞭解更多