HOME > 解決方案

Cisco Secure|簡化您的資安作業

2021/03/30

思科運用無可匹敵的威脅情報和業界領先的零信任方法,協助您享有有效的資安,以因應未來瞬息萬變的威脅。

全方位企業資安解決方案 – Cisco Secure

1.IPS (入侵防禦系統):
各行各業有者無數的網際網路服務,在傳統的次世代防火牆保護下已經不足以應付各種惡意威脅。思科Firepower是廣為業界認可的網路安全與VPN 功能:全功能、高效能的防火牆、入侵防禦系統(IPS)、網路防毒,可提供強大的應用(層)安全(AVC)、以使用者及應用層為基礎的存取控制、蠕蟲(Worm)與病毒(Virus)之防禦、惡意軟體之防範技術。


2.ESA 針對郵件安全作過濾及防禦釣魚郵件:
# IDC調查 – E-Mail是排名第一的攻擊行為。思科電子郵件安全為Ironport系列之一,使用戶能夠安全地進行通信。它採用多層安全性方法來幫助企業使用E-Mailt可能遭遇的各種攻擊型態應對,如;應電子郵件洩露(BEC)、勒索軟件(Ransomware)、高級惡意軟件(AMP)、網路釣魚(Phishing)、垃圾郵件(spam)和資料丟失(DLP)。


3.SMA(安全管理平台):
在大量的Mail 行為保護需求之下,Ironport 特別量化了報表,能使User透過SMA集成報表獲得一段時間內由電子郵件安全設備處理的威脅的報告,無須再登入ESA設備中進行查核,讓管理者可以在第一時間直接收到收威脅的資訊。

4.Umbrella/AnyConnect (Remote Worker)
後疫情時代 – 工作型態的改變,許多的企業為了保護員工的健康安全,在最短的時間部屬了讓員工可以在家或是在遠端工作的型態,但是脫離了具備各種保護的環境,除了利用VPN建立在家即可使用公司內部資料,也讓在外工作的同仁可以受到所有連線的防禦,現在所有的連線型態幾乎是DNS解析之後開啟連結,思科Umbrella 每天分析超過2000億個DNS請求來分析網域以及IP。


5.安全新視野-Cisco SecureX:
產品越來越多,需要了解操作以及分析的產品也不斷往上,思科推出了由Cisco Talos推動的SecureX威脅搜尋。 SecureX提供免費的雲端威脅搜尋分析,可利用Threat Response幫助發現隱藏的威脅並提供進一步的調查和補救措施來協助安全團隊。並可藉由單一介面了解企業全網的架構是否安全。快速清查有關聯的攻擊情資。