HOME > 解決方案

Cisco SD-WAN|軟體定義WAN 成就無限可能

2021/03/30

Cisco SD-WAN 為雲端提供的覆蓋式 WAN 架構,可進行數位與雲端轉型,保證提供可預測的應用程式使用者體驗,以及無縫的多雲端架構。

Cisco SD-WAN解決方案整合公司所有廣域網路包含數據中心、分公司與雲托管網路服務。Cisco SD-WAN使用專用協議(OMP)來控制整個軟體定義網路。SD-WAN通過自動配置,統一管理來簡化IT維運的負擔,以幫助確保快速更新和解決方案,並提供高階網路功能、可靠性和安全性。讓企業能夠從具有許多 孤島、傳統且營運複雜的 WAN,移轉到具有強大安全功能的軟體式敏捷 WAN。

應用程式效能最佳化
設計全球網路,其中關鍵企業應用程式始終保持最高 服務層級協定 (SLA) 和保證的效能,即使網路中出現問題時也是如此。

安全的直接網際網路存取 (DIA)
讓分支辦公室能夠連線至網際網路和雲端應用程式,以達到快速應用程式 效能,並全面防禦攻擊。

分支機構多雲端存取
使用適用於 SaaS 和 公有雲的整合 Cloud onRamp 功能,快速移轉至雲端。

區域中心多雲端存取
使用 以思科虛擬網路功能 (VNF) 為基礎的架構,整合區域基礎架構,更貼近共置中心內的雲端應用程式。